您的位置:香港白小姐论坛 > 香港白小姐论坛 >

鹿晗提问白娘子是否穿秋裤,赵雅芝回应十字,

    鹿晗提问白娘子是否穿秋裤,赵雅芝回应十字,网友:吓坏小鹿了!

    说到赵雅芝,相信这是一个家喻户晓的名字了吧。1992年播出的火遍了大江南北的《新白娘子传奇》已经有23年了。这个就不用说我们这一代人了,光是我们爸爸妈妈那一辈都知道赵雅芝的白娘子,可以说她的作品真的是影响了好几代人,而且还给大家留下了很多景点的角色,即便是20多年过去了,大家好像一直没有以往她,而他的作品也逐渐被大街小巷所熟知。

    鹿晗,1990年4月20日出生于北京,中国男演员、歌手。2008年,鹿晗赴韩国留学,后被S.M Entertainment公司星探发掘。2012年4月8日以EXO/EXO-M组合成员身份正式出道,组合内担任主唱,领舞以及门面担当,www.jscok.net。他出道仅仅两年人气就逆天了,现在更可以称之为最火的偶像明星了。

    标签 鹿晗 赵雅芝 秋裤 小鹿 白娘子