您的位置:香港白小姐论坛 > 白小姐急旋风报纸 >

DNF:跨二最大黑心商人已经上线,奶妈赶紧捂住

    Hi,大家好,这里是精英电竞。地下城不是一般人能玩的游戏啊,但是能玩下去的都不是一般人呢!地下城的大佬真的是相当的多,高增幅的器件也是相当的多。而一旦出现高增幅的装备,大家第一时间想到的是否卖给奶妈,奶妈也成为了大家的接盘侠,今天贴吧又出现了这样的一位玩家。

    今天在贴吧我遇见了这位玩家,他将自己许多的装备都是增幅到一个相当高的地步,然后就想来卖给别人,比如说奶妈呢。今天他推荐的就是他16的龙灵石项链,我们可以看见异次元智力要加439,这对于奶妈来说已经是非常的多了。其实卖给瞎子也是可以的,毕竟还有14光强。

    首饰比左右槽弱很多,www.4694.com,但是项链这部位高智力很少,奶妈应该还是非常喜欢的。在现在这个版本当中,现在主流超时空要占很多格子,左槽高增幅值钱,可以把怀表爆掉。

    标签 dnf